Porofessor.gg is available in . Click here to use this language.

Suporte do App Porofessor

Durante o jogo, eu recebo uma mensagem de erro com uma imagem de um poro triste.

Isso pode acontecer por diversos motivos:

• Os servidores da Riot estão com problema. Caso positivo, por favor, entre em contato comigo se o problema não for corrigido em 24h.
  • Os servidores do Porofessor estão offline. Nesse caso, por favor, aguarde algumas horas e tente novamente
  • Você está jogando em um servidor da Garena. Os servidores da Garena não são suportados e, provavelmente, nunca serão :( Desculpe.
  • Você está jogando em um modo de jogo não suportado. (Modo de Prática / Coop vs AI)
  • Você está jogando no PBE. O servidor do PBE não é suportado e, provavelmente, nunca será :( Desculpe.