Soporte para la aplicación Porofessor

El contenido se ve raro en la aplicación de escritorio (líneas raras en el contenido/contenido borroso)/El cursor de mi mouse desaparece

Lo más probable es que se deba a la configuración "Aceleración de hardware".
Esto se puede solucionar fácilmente al desactivar la opción Aceleración de hardware en Overwolf. Para hacerlo, abre Overwolf en tu PC, después ve a la configuración y la pestaña "General", desmarca la casilla de "Aceleración de hardware". Después reinicia tu PC