Suporte do App Porofessor

O conteúdo exibido está estranho no app de desktop (linhas estranhas no conteúdo / conteúdo ofuscado) / O cursor do meu mouse desaparece

É provável que isso seja devido a uma configuração chamada "Aceleração de Hardware".
Isso pode ser corrigido facilmente, desativando a opção Aceleração de Hardware no Overwolf. Para fazer isso, abra o app Overwolf em seu PC, acesse as configurações, em seguida, na aba "Geral", desative a caixa de seleção "Aceleção de Hardware". Depois disso, reinicie o seu PC